全文搜索
您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告

[正在报名][河池市·都安瑶族自治县][公开招标][监理]都安县安阳至忻大路旅游扶贫二级公路工程施工监理


【信息时间:2021-03-23 16:54  阅读次数:】【我要打印】【关闭

云之龙咨询集团有限公司

都安县安阳至忻大路旅游扶贫二级公路工程施工监理

(项目编号:HCZC2021-G3-80050-YZL

招标公告

 

1.招标条件

本招标项目都安县安阳至忻大路旅游扶贫二级公路工程已由都安瑶族自治县发展和改革局都发改【2020】68批准建设,项目业主为都安瑶族自治县交通运输局,建设资金来自上级地方自筹及地方财政资金等。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:都安县安阳至忻大路旅游扶贫二级公路工程施工监理

2.2项目编号:HCZC2021-G3-80050-YZL

2.3建设地点:都安瑶族自治县境内

2.4项目概况:拟建都安县安阳至忻大路旅游扶贫二级公路位于广西河池市都安县境内,道路起点位于都安县初级中学门口,与城市道路新屏路连接,然后沿澄江西岸向南方向延伸,途径周务、六良、六丁、上丁、下丁,于K8+718.5下穿贺巴高速YK360+180分离式立交通道,终点位于下楼屯附近接忻城至大化二级公路,全长9.302km。项目全线路段拟采用路基宽度12m的平原微丘区二级公路标准,设计速度60km/h,拟采用水泥混凝土路面,行车道宽度2x3.75m,建设内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程等。

2.5监理服务期限:签订监理合同之日起至工程缺陷责任期满,其中:开工前的准备工作30日历天,施工工期365日历天,缺陷责任期720日历天。

2.6招标范围:本项目设一个标段,监理人负责全线施工合同段的施工监理,路线全长9.302公里,批复建筑安装工程费约7892.4560万元。建设内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程的施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期阶段的施工监理以及对施工过程中施工安全的监理,项目的环境保护、水土保持的监理,参建各方竣工档案编制工作的监理,以及配合发包人交、竣工验收和配合发包人竣工验收前的结算与决算的有关工作。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程专业乙级以上(含乙级)监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并具有相应的经验和充足的能力。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统 (http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2自2017年1月1日起至投标文件递交截止时间止(以项目交工验收时间为准),独立完成过一个单个合同段9公里及以上的二级及以上公路的施工监理项目。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效 。

3.5信用评价等级为C级以上(含C级)的企业,可对本工程投标。投标人的信用评价等级首先采用广西壮族自治区交通运输厅公布的最新年度公路监理企业信用评价等级,若尚无广西最新年度公路监理企业信用评价等级的投标人,其信用评价等级采用交通运输部公布的最新年度全国公路监理企业信用评价等级,若既无广西信用评价等级也无全国信用评价等级的,其信用等级参照企业注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价结果确定,但信用等级最高为A级,无注册地省级交通运输主管部门的省级综合评价的企业,无不良信用记录,可按B级对待,若有不良信用记录,视其严重程度按C级及以下对待。

3.6“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.en/ 中被列入失信被执行人名单的投标人 ,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请自招标公告发布之日起投标文件递交截止时间止登陆都安瑶族自治县公共资源交易中心网(http://www.duanxjyzx.com/)或政采云网(https://www.zcygov.cn/)下载招标文件及施工图纸电子档,逾期下载无效。

4.2招标文件每套售价  0  元(不再收取任何费用)。

5.投标文件的递交

5.1招标人不统一组织投标人进行现场考察,也不组织召开标前会议。如投标人认为有必要现场考察的,请自行进行并自行承担相关费用和安全责任。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20214131030分,地点为都安瑶族自治县公共资源交易中心(地址:都安瑶族自治县安阳镇巴谭社区城北新区新政务服务中心大楼三楼)开标厅(详见电子显示屏场地安排)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台 、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、都安瑶族自治县公共资源交易中心网上发布、都安瑶族自治县政府网发布。

7.监督部门

     都安瑶族自治县财政局政府采购监督管理股                      话:0778-5226511

8.联系方式

招标人: 

都安瑶族自治县交通运输局

代理机构:

云之龙咨询集团有限公司

地 址:

都安瑶族自治县安阳镇翠屏路138号

地 址:

河池市金城江区上任南路27号金旅大厦5A楼

邮 编:

530700

邮 编:

547000

联 系 人:

黄义生

联 系 人:

潘俊泽、冯忠猛

电  话:

0778-5212289

电  话:

0778-2289960

传 真:

 /                    

传 真:

0778-2102552

电子邮箱:

 /                   

电子邮箱:

gxylhechi@.163.com

 

2021323