全文搜索
您现在的位置: 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 中标公告

[广西壮族自治区·河池市·都安瑶族自治县]都安县下坳至崇山窄路加宽工程


【信息时间:2020-01-14 00:00  阅读次数:】【我要打印】【关闭

中建鼎正项目管理有限公司都安县下坳至崇山窄路加宽工程HCZC2019-G2-80121-DZDA)中标结果公告

中建鼎正项目管理有限公司受都安瑶族自治县交通运输局农村公路建设办公室委托,于2020年1月9日就都安县下坳至崇山窄路加宽工程采用公开招标方式进行招标。现就本次招标的中标结果公告如下:

一、项目名称:都安县下坳至崇山窄路加宽工程

二、项目编号:HCZC2019-G2-80121-DZDA

三、招标方式:公开招标

四、下载招标文件时间:2019年12月20日8时30分至2019年12月26日17时30分。

五、发布媒体:2019年12月19日中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、都安瑶族自治县公共资源交易中心网、都安瑶族自治县人民政府网上发布。

六、投标截止时间:2020年1月9日10时00分

七、中标结果公告时间:2020年1月14日

八、中标结果:

中标单位

中标金额(元)

工期

质量

广西康滕建设工程有限公司

人民币肆佰零伍万捌仟柒佰零陆元整(¥4058706.00 元)

90日历天

交工验收:合格      

竣工验收:合格

                              

          

                              招标人:都安瑶族自治县交通运输局农村公路建设办公室 

招标代理机构:中建鼎正项目管理有限公司 

监督单位:都安瑶族自治县财政局政府采购监督管理股

都安瑶族自治县交通运输局

2020年1月14日