全文搜索
您现在的位置: 首页 > 通知公告

都安瑶族自治县公共资源交易中心关于恢复城乡建设用地增减挂钩项目交易活动的公告


【信息时间:2020-03-08 22:07  阅读次数:】【我要打印】【关闭

都安瑶族自治县公共资源交易中心

关于恢复城乡建设用地增减挂钩项目

交易活动的公告

 

各有关单位:

根据《广西壮族自治区机关事务管理局关于恢复各类公共资源现场交易活动的公告》《自治区住房城乡建设厅关于印发全区住房城乡建设行业坚决支持打赢疫情防控阻击战促进经济稳增长的若干措施的通知》(桂建发〔2020〕2号)相关通知要求,为保障我经济平稳运行,现将都安瑶族自治县城乡建设用地增减挂钩项目交易注意事项公告如下:

注意事项:

1、为防控疫情需要,请各有关单位指派湖北武汉等无疫情重点地区人员、旅行史、接触史或医学观察已经满14天、体温不得超过37.3℃且符合防控要求的人员参加现场交易活动,参加现场交易活动的所有人员须自行全程佩戴口罩,在一楼入口处自觉接受身份核验和体温检测,使用“扫码抗疫情”登记系统实行扫码出入,符合疫情防控要求方可进入都安瑶族自治县政务服务中心大楼。否则将被劝返或隔离,必要时配合区域防疫机构强制隔离。

2、参加现场交易活动的有关单位授权代表,当天需提交《新冠肺炎疫情防控期个人健康承诺书》原件至入口处提交,并在开标截止时间前半个小时到达原招标公告指定地点,以免因现场测温和身份核验延误开标。《新冠肺炎疫情防控期个人健康承诺书》自行在中心网站(http://www.duanxjyzx.com/)下载填写。

3、因疫情防控需要,为了保持场内有足够的场地和空间供到场的各方交易主体保持人与人之间1.5米以上的距离,在合法合规的基础上,限定各方交易主体人员进入,招标代理机构不得超过2人参与现场服务,其他主体方原则上只允许1人参加现场交易活动,降低工作区域人员密度。

4都安瑶族自治县公共资源交易中心负责现场设施、设备使用前后的消毒工作,招标人、招标代理机构以及必须到现场参与项目交易的人员必须按规定做好有关防疫,自觉讲究卫生,服从工作人员引导,自觉维护现场防控安全和交易活动顺利进行。

5都安瑶族自治县公共资源交易中心将及时调整相关措施,敬请关注中心网站(http://www.duanxjyzx.com/) 的通知和公告。咨询电话:0778-5224198

特此通知

     

 

             

 

               都安瑶族自治县公共资源交易中心

                   2020年38                                            

  

 

 

 

 附件:

新冠肺炎疫情防控期个人健康承诺书

 

 姓名:          身份证号码:

 电话:          家庭住址:   

 

在新冠肺炎疫情防控期间,本人因工作需要前往都安瑶族自治县公共资源交易中心参加交易活动,在此期间本人自觉遵守疫情防控各项有关规定,现郑重承诺如下:

一、本人近期(自今日起前14天内)没有到过新冠肺炎疫情防控重疫区或有确诊病例报告的村(社区),没有接触过确诊新冠肺炎感染者、没有接触过来自新冠肺炎重疫区或有确诊病例报告村(社区)的患者。

二、本人目前身体健康且近期内(自今日起前14天内)没有出现发烧、咳嗽、胸闷或有呼吸道症状等与新型冠状病毒肺炎有关的症状。

三、本人保证在市公共资源交易中心参加交易活动期间遵守相关规定、服务工作人员引导、保持个人清洁卫生,如在此期间出现发热(体温超过37.2℃)、乏力、干咳或有呼吸道症状时立即报告并主动接受隔离就诊。

本人完全了解上述内容,承诺遵守,并对所承诺的事项承担相应的法律责任。

                        

 

   承诺人:

                         2020年  月  日