全文搜索
您现在的位置: 首页 > 通知公告

都安瑶族自治县大数据发展局关于自治县政务服务中心全面恢复对外服务的通知


【信息时间:2020-03-14 12:48  阅读次数:】【我要打印】【关闭

都安县公共资源交易中心

 

都安瑶族自治县大数据发展局

关于自治县政务服务中心全面恢复

对外服务的通知

 

各政务服务单位:

根据自治区、市、自治县党委政府关于疫情防控和有序复工复产工作的部署要求,为全力支持企业有序复工复产,助力全县打赢脱贫攻坚战,经自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,2020年3月16日起,自治县政务服务中心全面恢复对外服务,现将有关事项通知如下:

一、做好返岗工作人员身体健康状况甄别。

各政务服务单位负责对派驻窗口工作人员进行身体健康状况排查,做好返岗工作人员的健康申报工作,并填写《都安县政务服务中心工作人员健康申报表》,由各单位窗口首席代表于2020年3月14日下午5点前,将本单位窗口工作人员健康申报表统一交到自治县大数据发展局办公室,并领取窗口工作人员防护用品。

二、做好疫情防控和个人防护。

窗口工作人员需戴口罩、凭工作证或身份证,体温检测正常后进入办事大厅,暂不实行指纹(刷脸)考勤。办理事项采取一对一服务,一个服务窗口一次只受理1名办事群众,并保持1.5米距离,发现群众有异常(发热、咳嗽、乏力等)情况的,立即报告自治县政务服务中心办公室(电话:0778-5226365)。

三、提高政治站位,切实增强防控意识和责任意识。

自治县政务服务中心是人群聚集区,窗口工作人员要时刻保持高度警惕,不可麻痹大意,确保全县疫情防控和促进经济社会发展工作同步推进。

附件:都安县政务服务中心工作人员健康申报表

 

 

 

 

都安瑶族自治县大数据发展局

2020年3月14

 

 

都安县政务服务中心工作人员健康申报表

单位:

申报人员如实填写以下内容:

姓名:

性别:

手机号码:

身份证号码:

户籍地址:

 

过去14天内居住地址:

 

(1)是否被诊断为新冠肺炎患者、疑似患者、密切接触者:□是  □否

(2)家庭成员是否有被诊断为新冠肺炎患者、疑似患者、密切接触者:□是  □否

(3)14天内是否曾有发热、乏力、干咳症状:□是  □否

(4)14天内是否与确诊的新冠肺炎患者、疑似患者、密切接触者有接触史:□是  □否

(5)1个月内是否到过湖北等疫情高发地区,或与该地区人员有接触史:□是  □否

以上内容属实,如隐瞒、虚报,本人承担一切法律责任和相应后果。

申报人(签字):

 

填报时间:    年   月   日

单位意见:

 

 

主要领导签字:

 

 

年   月   日

 

(本健康申报表一式二份,一份送自治县大数据发展局,一份单位存档)