全文搜索
您现在的位置: 首页 > 常见问题解答

注册成功后再添加其他单位类型


【信息时间:2019-08-05 12:53  阅读次数:】【我要打印】【关闭

一、如需添加住建类招标代理、施工单位、监理单位工程类单位:

请【点击此处】登录【广西建筑业企业诚信信息库管理系统】,备案成功后,可在都安平台使用CA锁方式或用户名方式(身份证号码)登录。

二、目前在会员登录都安会员系统后,在诚信库可以添加都安平台注册的单位类型(政府采购的采购代理、勘察设计的投标单位、水利交通的投标单位和政府采购的供应商)。

1、招标代理/政府采购的招标代理,添加其他单位类型流程(都安平台注册的单位类型):

1)在【诚信库管理】-【单位类型修改】中,勾选对应的单位类型,点击【添加保存】。

注:首次添加单位类型后,请退出重新登录。


2)点击【】,进行切换身份类型。


3)在选择单位类型页面,选择对应的单位类型。

2、投标单位添加其他单位类型流程(都安平台注册的单位类型):
1)登录会员系统,左击右边的【账号信息】-【单位信息】。

2)在【单位类型修改】菜单,勾选对应的单位类型,点击【添加保存】。

注:首次添加单位类型后,请退出重新登录。

3)点击右边【】-【】,进行切换身份类型。

4)在选择单位类型页面,选择对应的单位类型。