全文搜索
您现在的位置: 首页 > 招投标交易动态 > 工作动态

广西壮族自治区机关事务管理局关于暂停各类公共资源现场交易活动的公告


【信息时间:2020-02-02 16:07  阅读次数:】【我要打印】【关闭

广西壮族自治区机关事务管理局关于暂停各类公共资源现场交易活动的公告

为深入贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署和要求,有效减少人员流动聚集,阻断疫情传播,保障参与公共资源交易活动人员的身体健康和生命安全,现就暂停各类公共资源现场交易活动有关事项公告如下:

一、自202023日起,除疫情防控、抢险救灾等确需开展现场交易的项目外,暂停在我区各级公共资源交易中心开展各类公共资源现场交易活动恢复时间另行公告相关动态将通过广西壮族自治区机关事务管理局网站、广西壮族自治区公共资源交易中心网站及各设区市公共资源交易中心网站等渠道发布,敬请关注。

二、对已经完成受理登记并发出招标采购等交易公告的项目,请相关招标人或采购人及其委托的代理机构等主体,及时在法定媒介发布项目延期调整公告等信息。各级公共资源交易中心网站和相关交易服务系统应保持正常运行,为各类市场主体提供相关网上服务。

三、现场交易活动暂停期间,因特殊原因必须开展招标采购项目,由招标人、采购人等主体提出申请,经相关行业行政主管部门同意后,可进入公共资源交易中心进行现场交易活动。各级公共资源交易中心应在当地疫情防控机构的指导下,严格落实疫情排查各项措施,对进入交易活动现场的各类人员进行身份核验、体温检测,全程按要求做好佩戴口罩等防护工作。如发现发热病人和疑似病人,要立即送往医疗机构发热门诊排查,密切接触者送往指定场所进行观察。

特此公告。

 

 

2020131