全文搜索
您现在的位置: 首页 > 招投标交易动态 > 工作动态

都安瑶族自治县公共资源交易中心关于疫情期间提高交易现场管控要求的通知


【信息时间:2021-01-18 16:28  阅读次数:】【我要打印】【关闭

都安瑶族自治县公共资源交易中心

关于疫情期间提高交易现场

管控要求的通知

 

各相关单位及个人:

2021年我国新冠疫情出现反弹,国内疫情形势依然严峻。根据河池市《关于全面做好自治区指挥部下发的疫情防控工作冬春季特别是春假期间疫情个人防护等7项“十严格”措施宣传工作方案》、都安县《关于加强冬春季特别是春节期间疫情防控工作的通知》,现对参加本中心现场交易项目的单位及个人提出以下几点要求:

一、各相关单位尽可能不派遣近期曾到达境外、中高风险地区的人员参加现场交易项目活动。

二、各单位尽可能缩减项目现场参与人员,人数控制在:业主代表1人,监督单位各1人,投标单位各1人,代理单位最多2人。

三、进入交易场所的所有人员必须佩戴好口罩、配合体温监测、人员座位间隔1米以上。

四、如果出现异常情况,必须配合中心管理人员工作,服从现场应急处理。

 

                    都安瑶族自治县公共资源交易中心

                                             2021118